Hoy les invito a compartir esta receta .Es muy fácil y económica además se puede adaptar si utilizamos la mezcla de féculas que usan los celiacos para que ellos también puedan hacerla..
ingredientes:
2 Tazas de harina
1 Taza de cocoa o chocolate en polvo
1Taza de azúcar
1/2 Taza de aceite
1/2 Taza de leche
1 Huevo
1Cucharada de polvo de hornear
Método
Se mezclan todos los ingredientes secos
Se hace un hoyo al centro y se le pone el aceite ,huevo,y la leche.
Se mezcla todo y se pone en tortera en mantecada de unos 24 cm de diámetro
Se lleva a horno moderado 1/2 hora
Se puede hacer en ollas essen en el sabarín a fuego corona
Podemos hacerla veteada
En este caso ponemos 3tazas de harina pero no la de chocolate hacemos todo el mismo procedimiento
separamos un poco de la mezcla y le agregamos una cucharada de chocolate en polvo mezclamos
Cuando la pongamos en la tortera vamos poniendo las dos mezclas intercaladas
Bueno buen provecho cuando la hagan me invitan a degustarla así les doy el visto bueno
Cariñosa-mente Sonia
¡Mmmmmm,....que rico!
ResponderBorrar